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Producción

La apuesta de Vidal Golosinas por la calidad está presente también en sus procesos productivos. En la actualidad, la empresa dispone de una superficie de 115.000 metros cuadrados, de los que 45.000 albergan líneas completas de fabricación con desarrollos tecnológicos específicos y propios.

Sus centros de almacenaje y distribución integran las prácticas logísticas más avanzadas, con soluciones innovadoras, de rentabilidad y máxima eficacia. Vidal Golosinas incorpora la última tecnología en sistemas de información y comunicación, lo que permite gestionar la preparación y envío de sus pedidos de forma automatizada y, por tanto, ofrecer a todos sus clientes un servicio más eficiente y de mayor calidad

Para la fabricación de sus productos, Vidal Golosinas selecciona y emplea las mejores materias primas del mercado, adaptándose a las necesidades y requerimientos específicos de los países y consumidores a los que se dirige. Es el caso, por ejemplo, de la gama de productos Kosher y Halal.

La empresa ofrece un catálogo formado por más de 1.500 referencias y tiene una capacidad productiva de 50 millones de unidades diarias, lo que hace de su gama de productos la más variada y extensa del sector de la confitería de azúcar. En concreto, la oferta de productos de Vidal Golosinas se integra en cinco categorías: Caramelo de Goma; Regaliz; Marshmallow; Caramelo y Chicle.

Éstas, a su vez, están formadas por otros productos que, fruto de la creatividad y de la innovación, completan la rica gama de Vidal Golosinas, como goma brillo, goma rellena, foam, regaliz relleno, caramelo con palo, caramelo duro, caramelo blando o chicle grageado. Todo ello, además, complementado con un amplio surtido de formatos y presentaciones que sitúan a Vidal Golosinas al frente de un mercado exigente y en constante evolución.